| 14/12/2005 20h

Clássico na final do júnior termina em 2 a 2

Próximo jogo será realizado no Centro de Formação de Atletas do Leão

Figueirense e Avaí empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira, dia 14, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense da categoria júnior.

O jogo foi realizado no Centro Formação e Treinamento do Cambirela, em Palhoça.

O Furacão do Estreito saiu na frente, com Diogo aos sete minutos de jogo e Rafael, aos 29 do primeiro tempo.

Os gols do Leão foram de Gustavo, aos 23 da primeira etapa e aos 30 do segundo tempo.

O Figueirense teve em campo Tiago, Wanderson (Luiz Henrique), Rafael, Paulão e Vanderson, Roberto (Michel),Diogo, Ronaldo e Marcelinho, Soares e Ramon (Bruno Lopes).

Já a formação do Avaí foi Diego, Saulo (Pedro) Eliandro, Fábio e João Paulo, Robson, Crica, Cristiano e Gustavo, Paulista e Jandson.

A próxima partida será realizada no sábado, dia 17, às 16h, no Centro de Formação de Atletas junto ao Estádio da Ressacada, em Florianópolis.